"Old Steel Bike" Fachwerkstatt für Vergaser-Technik & Reinigung & Instandsetzung
"Old Steel Bike" Fachwerkstatt für Vergaser-Technik & Reinigung & Instandsetzung
Vergaser Zusendung & Rückversand oder persönliche Abgabe
Vergaser Zusendung & Rückversandoderpersönliche Abgabe

Bewertungen & Erfahrungen

Hier haben sie die Möglichkeit, unseren Service öffentlich zu Bewerten.

Wir freuen uns über ihre Erfahrung :-)

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Michael Kube (Montag, 05. September 2022 08:54)

    Nach Monaten des herum dokterns an dem Motorrad, auf "Old Steel Bike" im Netz gestoßen. Vergaser hin geschickt, nach ca. 10 Wochen wieder bekommen und eingebaut.
    Ich habe echt nicht damit gerechnet, aber der Einzylinder blubbert wieder wie zu besten Zeiten.
    Danke, toller Service, denn da scheinen auch die Vergasereinstellungen zu stimmen.
    Danke für das freundliche Telefongespräch und die gute Arbeit.

  • Frank Czinzoll (Donnerstag, 05. Mai 2022 11:55)

    Gute Kommunikation (Absprachen), fachliche Kompetenz, gute Arbeit
    Die Yamaha Royal Star schurrt wieder.

  • Hinrichs (Donnerstag, 10. März 2022 19:05)

    Habe meine beiden Vergaser
    vom Intruder 1400 überholen
    lassen, lief nur auf einen
    Zylinder. Wieder bekommen und meine Intruder läuft jetzt wieder super. Vielen Dank für die gute Arbeit.

  • Kugler Volker (Freitag, 02. April 2021 18:00)

    Habe meine 4 fach Vergaser letzte Woche eingebaut (wurde im Dez. eingeschickt, und im Jan. gereinigt und Fit gemacht ). Motor schnurrt wie ein Kätzchen. Top Arbeit, Super Abwicklung, Freundlicher Kontakt. *****Sehr Emfehlenswert*****

  • Wolfgang Tacke (Montag, 27. April 2020 14:10)

    Ich habe meinen Vergaser persönlich abgegeben . Sehr freundlicher Kontakt . Nach 3 Tagen habe ich den Vergaser wieder abgeholt . Nachdem ich wieder zu Hause war , Vergaser eingebaut , gestartet , alles top . Preisleistung absolut zu empfehlen !

  • Ralph Scholkmann (Sonntag, 12. April 2020 11:37)

    Hallo, alles wieder wie neu. Nach der Reinigung eingebaut und sprang sofort an. Vielen Dank für die perfekte Arbeit.Wie neu

  • Mario und Michaela J. (Donnerstag, 12. März 2020 11:09)

    Das ist mal schneller service!
    Keine lange warte Zeit.
    Schnelle bearbeitung!
    Top Chef!
    10 von 10 Sterne wir empfehlen gerne weiter
    immer wieder gerne

  • Jörg Schröder (Sonntag, 09. Februar 2020 12:56)

    Ich habe meine Vergaser zur Ultraschallreinigung vor Ort abgegeben und wurde sofort mit meinem Problem, Fehlzündungen und Flammen aus dem Auspuff, wahr genommen. Der Chef ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und hat mich beraten, wo dran es noch liegen könnte, außer die Vergaser.
    Wenige Tage später bekam ich die Info über den Reparatursachstand.
    Nach zwei Wochen hatte ich meine Vergaser wieder zurück, eingebaut und sprang sofort an. Kurz noch das Gemisch nachreguliert, auf Empfehlung vom Chef, und gut !!!
    Super Leistung für schmales Geld, immer wieder

  • Heiko Friedrich (Montag, 13. Januar 2020 13:57)

    Professionelle Arbeit an meiner 4 Fach Vergaseranlage
    8 Sterne von 5 möglichen
    Macht weiter so!!!

  • Jörg Marioneck (Mittwoch, 25. September 2019 21:04)

    Ich habe die Vergaser meiner Yamaha XJ600S Diversion an oldsteelbike zur Überholung gegeben, da das Motorrad 13 Jahre gestanden hat. Die Abwicklung war zügig und sehr kompetent, aber das Beste war das Ergebnis. Die Vergaser sehen aus wie neu und Nach dem Einbau sprang die Maschine ohne Probleme an und lief sehr sauber. Ich habe die Vergaser noch nicht synchronisiert, aber das Ergebnis ist überwältigend. Vielen Dank dafür, ich werde Sie weiter empfehlen :-)

  • Günther Altmayer (Freitag, 13. September 2019 11:23)

    Habe für meine Kawasaki Zephyr Baujahr 1990 eine Vergaserreinigung und Indstandhaltung durchführen lassen. Was soll ich sagen, das Baby läuft seitdem besser als am ersten Tag! Großes Lob an das "OLD STEEL BIKE TEAM"

  • Andreas Nagelschmidt (Samstag, 28. April 2018 16:59)

    Alles super nach der Vergaserreinigung,zwar erst ein wenig undicht, und der Choke hing ein wenig , aber genau wie im Begleitschreiben beschrieben gehandhabt, danach alles gut,. Super Service zum absolut fairen Preis, und das alles auch noch echt flott. Ich empfehle euch gerne weiter. Gruß aus Duisburg, A. Nagelschmidt

  • Stefan Weber (Donnerstag, 29. März 2018 15:23)

    Super Service und sehr nett bin sehr zufrieden und günstig ist nur zu empfehlen

  • Thomas Schelken (Montag, 08. Mai 2017 21:10)

    Vergaser gereinigt und synchronisiert: Moped lief noch nie so gut!
    Toller Service, fairer Preis!

  • Ingo Krise (Montag, 21. November 2016 19:42)

    Super Service
    Super Preise
    Immer wieder ....

Ihre Nr. 1

in

Deutschland

Wenn Sie auf

Qualität & Sicherheit setzen

und

keine Experimente oder ein Risiko eingehen möchten !

Wir versenden mit GLS

NEU bei uns...

Echtgold Beschichtung für dein Fahrzeug

Ablagerungen machen auch vor Einspritzsystemen nicht Halt ! Einspritzventile

Ultraschallreinigung und Diagnostik

 Haben Sie Fragen zur

-Momentanen Bearbeitungsdauer

-Ultraschallreinigung -Instandsetzung

-zum genauen Ablauf ?

-Ersatzteil-Anfrage

-Motor-Problematik

Dann rufen Sie uns gerne an !

"Old Steel Bike"

Vergaser-Service
Süderstr. 97
26624 Südbrookmerland

Deutschland

 

Damit wir auch was schaffen, sind unsere Zeiten wie folgt

 

Telefon-Zeiten :

Mo - Do. 10:00-12:00

 

Bringen & Abholen :

Nur nach Vereinbarung

 

Telefon:

04941 - 697 874 7

E-Mail: info@oldsteelbike.de

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular

Sie erreichen uns auch über WhatsApp

unter

04941 - 6978747

Folge uns doch auf Instagram

Wir auf Ebaykleinanzeigen

Bewertungen zu oldsteelbike.de
Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
Diese Seite inkl. Inhalt, Foto-/ Video-Material ist Urheberrechtlich geschützt und entworfen von der Spezialwerkstatt "Old Steel Bike" Vergaser-Service - Reinigung / Instandsetzung

Anrufen

E-Mail

Anfahrt